注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

追求无我人生境界---大爱无疆人生境界  

2008-01-13 14:01:18|  分类: 赢利教练张行之导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

亲爱的朋友:

您好!

我是北京心灵风暴国际文化传播机构的张行!

今天中午,正在和几个好朋友进行周末午餐!手机响了两下!

打开一看,是“终生爱心学长”翟建辉导师发来的短信!

“张老师!谢谢您!我们因博大的爱相识相知!请不要再宣扬我!这本应是有良知的人的一份责任与义务!------致谢小弟!兄长翟!”

短短只言片语!令我心潮再次澎湃!翟导师不愧为人师表的人生导师也!一言一行无不体现出博大的胸怀和爱!

爱出者爱归!福往者福回!

我回了一条短信:“太感谢!大爱无疆!翟导师胸怀宽广!令学生钦佩之至!榜样的力量是无穷的!有时间登陆:www.xlfb19.cn学生转载了您的两篇好文章在《专家专栏》里并且特别聘请您做我们机构的‘终生爱心学长’(在《管理团队》高级顾问栏)!再次深深地感谢!您永远是我们学习的榜样和楷模!学生张行顿首感恩!预祝您万事如意、阖家幸福!愿天底下所有的好事情都发生在您的身上!------”

回完短信!我的创作冲动乍起!我不由的想起华人首富李嘉诚的人生感悟!马上打开电脑写下: 《有感于“终生爱心学长”翟建辉导师的为人师表榜样言行----“追求无我境界”》

李嘉诚先生说过:“过去六十年,沧海桑田,但我始终坚持最重要的核心价值观:公平、正直、真诚、同情心,凭仗努力和蒙上天的眷顾,循正途争取到一定的成就!以前是追求小我境界,追求个人成功;后来事业发展大了,开始追求大我境界,让更多的人通过长江实业的事业平台和产品过更好的生活;现在我才悟出一个人生奥秘:无我人生境界!我要把我的余生奉献给人类的和平与进步!------”目前,李嘉诚先生不仅是华人首富,更是华人首善!他的慈善基金会每年帮助了数亿人过上更好的生活和得到长足的进步!他的大爱之心也随着他的慈善义举而穿越疆界和时空------

大爱无疆!人生最高境界:追求无我境界!

我到现在才明白:为什麽52岁的“终生爱心学长”翟建辉导师能拔头筹!会被评为2007年中国教育训练行业十大杰出人物!

中国有太多的人从事教育训练行业!足足有千万人之众!!

为人师表!不仅用言语!更重要的是行动!良好的德行和高贵的人品是一个人超过别人最好的基础!从他身上我也发现了“追求无我境界”的痕迹!

的确!只有无我、忘我的人!才会大爱无疆!

或者,换句话讲:忘掉一切利益!为使命奉献自己的毕生心力!才会大爱无疆!彪炳千秋!建万世之卓越功勋!-----

胸中有大爱!无招胜有招!这是“终生爱心学长”翟建辉导师言传身教给张行最宝贵的一笔无价人生财富!

张行宣誓:我的人生将以“终生爱心学长”翟建辉导师为榜样,努力付出!忘掉利润, 为我们机构的使命奋斗终生! (北京心灵风暴国际文化传播机构使命:更短时间帮助更多的有志之士实现完美人生理想;更短时间帮助更多的有爱心的企业家创造对人类有伟大贡献的企业;更短时间帮助人类社会实现更好的文明!)

我要追求:无我人生境界---大爱无疆人生境界!!!

也请“终生爱心学长”翟建辉导师和更多的朋友监督、鼓励、教育、训勉、点醒和鞭策我!

顺祝:所有的好人一生都平安!

张行再一次深深的致谢!深深的感恩!深深的感激!

                                             您永远的学生:张行顿首感恩

                                              2008年1月13日、周末于机构

 学生张行的电话:010-60295969      手机:13263163755

 学生张行的网站:www.xlfb19.cn     营销网站:www.lengovo.com

 学生张行的邮箱:xlfb19@163.com

 学生张行的博客:http://xlfb19.blog.163.com             

 
网易公司版权所有  

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017