注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐
GACHA精选

超级演说家张行眼中的世界首富兼首善比尔.盖茨先生  

2008-01-15 10:01:04|  分类: 赢利教练张行之导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

       超级演说家张行眼中的世界首富兼首善比尔.盖茨先生

    

超级演说家张行到过很多的地方演讲和分享。但无一例外的每一次演讲和分享,必定分享一个经典案例就是:世界首富兼首善微软的比尔.盖茨先生的故事!为什麽呢?今天的日志呢,就和博友们分享几点原因和理由。从张行的只言片语中您可以了解:超级演说家张行眼中的比尔.盖茨!

 比尔.盖茨先生在超级演说家张行眼中的第一点深刻印象:勤奋、努力、忘掉利润为使命快乐付出!有一次,一位知名的记者采访比尔,说:“盖茨先生,听说您总是工作到凌晨四点钟才休息!您都这麽的成功,还要如此努力工作吗?”盖茨先生说:“呵呵!我的习惯是每天工作到晚上十二点,然后去吃宵夜,吃过宵夜呢,顺便再看一个半小时的书才休息而已!因为我深深的懂得一个道理:微软离破产只有十八个月呀!何况我现在的工作又是我最喜欢和最乐于从事的工作呢?”

比尔.盖茨先生在超级演说家张行眼中的第二点深刻印象:卓越眼光、学习创新、巨大行动!张行因为机缘得以更多的了解和深入剖析比尔.盖茨先生的成功秘诀。比尔在分享他的成功之道时说:“微软的成功只是不停的做三件事:历练眼光、快乐于大量学习和创新、每时每刻采取巨大的行动!虽然,巨大的行动会产生巨大的挫折和考验;但是,也会产生巨大的成功和机会。微软就是最好的证明!”

比尔.盖茨先生在超级演说家张行眼中的第三点深刻印象:大爱无疆、无我人生境界、世界首善!比尔.盖茨先生的慈善基金应该是全世界资金量最大的慈善基金。因为此基金会不但汇聚了比尔的巨额财富,还汇聚了世界第二名富豪投资股神沃伦.巴菲特的巨额财富。取之于社会,回之于社会。呼唤慈善!撒播大爱之行!担负神圣的社会责任和使命!

 张行还要分享三点体会:

 第一点体会:可能很多人,一辈子也没有机会拥有像比尔.盖茨先生同样的财富;但是,我们可能也一定能像他一样“勤奋、努力、忘掉利润为使命快乐付出!”。

第二点体会:可能很多人没有像比尔.盖茨先生一样卓越的眼光;但是,我们同样可以也一定可以每时每刻学习和创新呀!更可以也一定可以每时每刻采取巨大的行动呀!

第三点体会:可能很多人,一辈子也没有机会像比尔.盖茨先生一样大爱无疆和成为世界首善;但是,我们可以也一定可以做到:珍惜生命,善待每个人吧! 

亲爱的朋友们!张行不知道您正在从事的是什麽职业!但张行知道您绝对是一个有爱心的人。

因为,爱才是和谐社会的主旋律。

呼唤:爱的付出!爱的奉献!

同样,在结尾时送给各位朋友两句中国的经典智慧:

爱出者爱返!福往者福回!

也算是超级演说家张行给朋友们最好的新年礼物!

祝福您在新的一年心想事成、万事如意、身体健康、快乐工作、进步成长、阖家欢乐! 

                               北京心灵风暴国际文化传播机构------

                               爱心演说家张行2008年元月16日于北京机构

张行电话:010-60295969 手机:13263163755

网站:www.xlfb19.cn   www.lengovo.com

邮箱:xlfb19@163.com

博客:http://xlfb19.blog.163.com 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017