注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

超级演说家张行导师眼中的世界飞人刘翔---《我心飞翔》  

2008-01-16 00:16:19|  分类: 赢利教练张行之导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

超级演说家张行导师眼中的“世界飞人”---刘翔

                                             我 心 飞 翔

刘翔!一个响亮的名字!中国人的骄傲!黄种人的自豪!今天的日志,演说家张行想和各位博友分享几点感受,或者就叫做:超级演说家张行眼中的刘翔!

刘翔!让每一个人的心都能飞翔的名字!他的名字和事迹!已经超出国界,像一颗自由的心飞进人类挑战极限的史册里,名垂千古,彪炳千秋!从某种意义上说:刘翔已经建立了万世之功,他在人类的110米跨栏短跑史上树立了一座丰碑!

所以在演说家张行的眼中刘翔有六道魅力光环!

第一道魅力光环:“成功得益于伯乐”!刘翔的成功,与其说是个人的奇迹,不如说是:团队的力量的造化!世上千里马常有,伯乐不常有也!

第二道魅力光环:“找到自我优势”!才会有所成就!人生短短几十载,大凡成功的人,都是在很小的时候就找到了自己的专长和爱好。然后,下定决心,永不放弃!几十年如一日的朝着一个目标,持之以恒的拼搏奋斗,直到实现目标并拨高目标!

第三道魅力光环:“赛马理论”的成功!飞人刘翔的成功,探寻背后的成功方法和策略!得益于教练运用的“赛马理论”。胆识、见识和大赛知识和经验,在不断的比赛中迅速飞速提升!

第四道魅力光环:“标杆是超越世界第一!”飞人刘翔的标杆选择准确,是激发他潜能的最佳核动力!超越别人容易,超越自己是最难的!

第五道魅力光环:“超级好心态”!胜不骄,败不馁!积极、主动、阳光、乐观等等心态品质在飞人刘翔身上一览无余!正所谓:凡事皆正面,能量永不变!

第六道魅力光环:为祖国而战!为使命而战!我们的背后是强大的祖国,这是刘翔飞得更高的强大思想支持!胸怀祖国、心念人民,才会拿出忘我精神和意志,为神圣的使命而甘洒热血!  

因果法则告诉我们:世间之事,栽种何因,就会结出何果!

亲爱的朋友们!飞人刘翔的光环其实也在我们每一个人的头上!仔细想想,对照自己,您说是吗?

我们每个人的一生都会遇到贵人或者叫伯乐!我们每个人的一生都会找到自己最爱做的事业!我们每个人的一生都会面临无数场比赛!我们每个人的一生都可以以世界第一名为标杆!我们每个人的一生都可以自己主控自己情绪!我们每一个人的一生背后都有强大的祖国做思想支撑! 

 刘翔可以自由自在地在梦想的天空飞翔!得益于他的心敢于飞翔梦想的天空!

我们呢?

其实,每个人的心都可以自由自在地在梦想的天空飞翔!缺的是一点点让心飞翔梦想天空的勇敢和渴望!

我们的心!都可以飞翔!

在新年即将到来之际,预祝各位好朋友们都能超越自己,让我们的心一起飞翔在各自梦想的天空!

北京心灵风暴国际文化机构张行感恩2008年元月16日于北京机构

    

张行电话:010-60295969 手机:13263163755

网站:www.xlfb19.cn   www.lengovo.com

邮箱:xlfb19@163.com

博客:http://xlfb19.blog.163.com

 


  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017