注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

超级演说家张行导师眼中的---男人性感  

2008-01-17 11:40:31|  分类: 赢利教练张行之导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  超级演说家张行导师眼中的---

                                             男人性感

 提到性感,是个很敏感的话题!今天的日志,就聊聊敏感的话题!也算响应一些女性博友的呼声!让男性朋友们也多一些紧迫感!开个玩笑,如果不按照张行导师的话做,可能就吸引不到有魅力的女人!因为,男人不性感,女人怎麽会芳心相许呢?

演说家张行导师眼中的男人性感有五种!且听我一种种娓娓道来!

演说家张行导师说:第一种男人性感是发达的肌肉、健硕的体魄!女人大都喜欢健硕强壮的男人。似乎这样的男人更有满足感和安全感!您说是还是不是呢?

演说家张行导师说:第二种男人性感是俊朗的外表和勾魂的眼睛!很多女人从内心深处都渴望嫁给一个有俊朗外表和勾魂眼的男人!即使这样的性感男人没有安全感!有时候一夜情可能会是很美好的回忆!您说是还是不是呢?

演说家张行导师说:第三种男人性感是有骨气!即使这种男人没有很好的物质条件,也会吸引到一批粉丝的!因为女人从内心深处渴望有骨气一点,往往在弱肉强食的竞争环境下,女人的骨气是很少拿得出来的,更多的女人会选择一个依靠,似乎这样更有安全感和幸福感!而有骨气的男人正好满足女人内心深处的渴望!人哪!往往没有的东西都会很珍惜的!拥有的却总是不懂得珍惜!您说是还是不是呢?

演说家张行导师说:第四种男人性感是骨子里的骄傲,或者叫骨髓的坚强!大凡依靠个人奋斗成功的男人都属于此种性感男人!粉丝也是很多的呀!您说是还是不是呢?

演说家张行导师说:第五种男人性感是思想和智慧的光辉!彪炳千古、建万世之卓越功勋者都属于此种性感男人!因为他们的光辉就像太阳,可以穿越时空、跨越疆界,亿万年依旧散发光芒,照亮所有人的心灵和希望!所有的女人都喜欢此种性感的男人!此种性感男人就像女人心中的珠穆朗玛峰,总是可望而不可及的!您说是还是不是呢?

如果是男性朋友们,您可以对号入座,审视自己是那种性感男人!再为自己制定一个宏伟目标,要在今后达到何种高度呢?因为您一定要最有魅力的女人喜欢您的话,这就值得您为此努力奋斗一生呀!呵呵!难道不是吗?

如果是女性朋友们!我想不用张行多说,你们就该知道今后该如何选择自己的幸福了!毕竟:选择永远大于努力吆!难道不是吗?

我们的一生最有意义的时间可能就仅有3650天(参考以前的日志《人生仅有3650天》)!

亲爱的朋友们!您!全世界独一无二的您!值得为自己选择更好的幸福生活!您说是还是不是呢?

2008年已经开始!让我们拿出百分之一兆的努力和付出,奏响新的人生乐章吧!

    

                       您的好朋友北京心灵风暴国际文化传播机构

                               超级演说家张行导师新年寄语! 

                                2008年元月19日与北京机构 

  张行电话:010-60295969       张行手机:13263163755

  张行邮箱:xlfb19@163.com      张行网站:www.xlfb19.cn

  张行博客:http://xlfb19.blog.163.com

  张行视频:http://xlfb19.v.56.com/

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017