注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

我心中的标杆和珠穆朗玛峰  

2008-01-17 17:20:35|  分类: 赢利教练张行之导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

超级演说家张行导师眼中的“中国讲师网总裁刘标峰”  

                           我心中的标杆和珠穆朗玛峰

 提起刘标峰老师,演说家张行只有溢美之词!因为在张行的心中:标峰就是我一生的标杆和珠穆朗玛峰!今天的博客日志就深入浅出的和博友们分享一下超级演说家张行眼中的“中国讲师网总裁---刘标峰”。

年仅26岁的刘标峰老师现任第一成功网总裁,发表畅销书:《马上成功》、《走自己的路》。马上发表第三本力作:《创业上海滩》。19岁创业,21岁成为百万富翁,24岁被评为“中国青年创业楷模”。

说起演说家张行导师和标峰老师的相识,是在一次深圳的训练班上。张行一眼就喜欢上了标峰老师,因为他的气质、神采和超级自信。交换过名片,合影留念!这以后,很多年没有联系,我们各自在自己梦想的天空翱翔!因为标峰身上有一种精神吸引着张行,所以张行就特别关注标峰的事情。可以这麽跟朋友们分享,我们只是神交多年,从来没有通过电话。我得知他发表新作,便跑遍书店买回来研究。他的每本力作,就像一枚枚原子弹炸开了张行的潜能。我渐渐的开始从心里把标峰当作我的人生标杆和榜样!

于是,在各自喜欢的路上,我们自由飞翔!

缘于今年的2008年元月1号九华山庄的聚会,让我重新深入解读了标峰老师。他的神采奕奕、魅力四射、光彩照人、一兆分自信等等品质,一瞬间让我心潮澎湃。

我才发觉:标峰老师已经成为我心中永远的珠穆朗玛峰。回到北京心灵风暴国际文化传播机构后,我便召集全体员工开激励大会,把标峰老师当作大家的榜样,号召大家向他学习。

登山的路很长,很远。攀登珠穆朗玛峰更是一项艰苦卓绝的工程。张行在全体员工会上说:“心灵风暴的勇士们,只要我们心中有珠穆朗玛峰,就能攀登上珠穆朗玛峰。一个人只要有明确的目标,锲而不舍的追求和努力付出,就一定能飞上梦想的珠穆朗玛峰!第一成功网总裁刘标峰老师就是成功最好的证明!”

就在上个礼拜,张行才亲自和标峰老师通了电话。可想而知,电话中动人感召力的磁性声音,再次令超级演说家张行产生无限的崇拜和激动。标峰老师毫无保留的与张行分享行销的奥秘、21世纪赚大钱的方法和趋势、如何经营最有魅力的个人品牌、经营人心的最高艺术、慈善与慈悲的辩证等等。也就在这瞬间,张行发觉刘标峰俨然成了一位洞彻天机的圣哲。他在张行的心中是一座清晰的珠穆朗玛峰。

在路上,超级演说家张行和标峰老师和各位朋友一样,都昂首阔步飞翔在各自梦想的路上!

一个人走自己的路,是孤单和无助的,甚至会因为恐惧害怕而放弃梦想。

一群人手拉手,心贴心,相互支持,相互鼓励,再去走自己的路,我想不会再有孤单和无助,有的只是快乐和享受。

我曾经发过一篇短文:《人生仅有3650天》!

朋友们,超级演说家张行和标峰老师愿意同您一路同行!互相学习,取长补短,度过属于我们自己最精彩的3650天!您说好吗?

亲爱的朋友们!让我们拿出一兆分的自信和勇气,每时每刻都采取巨大的行动!珍惜生命,善待每个人!幸福快乐地自由翱翔在各自梦想的天空吧!

顺祝:2008年天底下所有美好的事情都会发生在您的身上!

                       北京心灵风暴国际文化传播机构张行顿首感恩  

                                                     2008年1月18日于北京机构 

 

张行电话:010-60295969 

张行手机:13263163755

张行邮箱:xlfb19@163.com

张行网站:www.xlfb19.cn

张行博客:http://xlfb19.blog.163.com 

 
     

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017