注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

爱在十三朝古都:牡丹花城洛阳  

2008-01-02 10:08:53|  分类: 赢利教练张行之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的博友们大家好:

         抱歉!没能在07年的最后一天与大家在博客中交流!我是您的朋友北京心灵风暴机构的张行!

         所以,道一声迟到的新年问候:08年新年快乐!顺风顺水每一天!

         这些天,我奔走在洛阳,为贫困山区的孩子装上过冬的玻璃窗(教室) !

         也在洛阳,举办我的为爱行动----《大爱无疆》超级演讲会!不仅得到很多学员的大力支持,也得到洛阳日报社部分同仁的支持!才得以顺利举办!

         在此,深表感谢!

         再次分享:一个人为爱行动是一点火光,一群人为爱行动就是一条灿烂的银河!洛阳之行,张行就有此感受!

         让大爱之火在每一个人的 心中燃烧吧! 

         用浩瀚的大爱银河照亮我们共同的前程!

 

        顺祝:新年心想事成!

                     您最好的朋友:北京心灵风暴机构张行顿首 

                                          2008年1月2日         

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017