注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

超级演说家张行导师首度公开揭秘“快乐之源”---《让您每时每刻都快乐的五大法宝》  

2008-01-22 10:32:52|  分类: 赢利教练张行之经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 

超级演说家张行导师首度公开揭秘“快乐之源”---

                   让您每时每刻都快乐的五大法宝

今天收获满多的,嗓子也讲坏啦!有一点沙哑!

但一想:因为我的努力,经由我释放强大的能量,得以帮助这麽多的学员拨开迷雾、找到方向!我的内心洋溢着无与伦比的快乐和幸福感!

回到机构,助理告诉我:超级演说家张行导师!很多博友们提出来问题,能不能帮助他们走出情绪的阴霾,快乐生活每一天?

今天的日志,超级演说家张行导师以自己为例!跟大家分享五点快乐法宝!大家说好还是不好呢?!

每时每刻都快乐的法宝一:快乐永远是自己下的定义!演说家张行导师定义的快乐就是五件事:1)每时每刻学习;2)每时每刻在任何地点、采取任何办法、帮助任何人;3)每时每刻善待任何人;4)每时每刻感恩的心做人、爱心做事业;5)每时每刻释放强大生命能量采取超越极限的巨大行动力!想一想,您是如何定义快乐的!建议在定义时克服人性的三大劣根性:1)爱面子;2)自私;3)爱占小便宜;快乐真的很简单!不是您不快乐,是您自己没有定义什麽才是快乐的,换句话讲:我们自己的快乐,我们自己做主!难道不是吗?

每时每刻都快乐的法宝二:快乐永远与自己的信仰息息相关!信仰就是快乐之本!超级演说家张行导师的信仰:1)助人为快乐之本!2)天助自助者!3)爱出者爱返、福往者福回!4)无我人生境界、大爱无疆人生境界!5)因果法则!各位朋友们!信仰的力量是无限大的!没有信仰的人就是迷路的羔羊,很容易落入“不幸的虎口”!要不要赶快找到属于自己的快乐信仰呢?

每时每刻都快乐的法宝三:灵活运用“焦点转移法则”得到快乐!其实,生活中每个人都会经历些人生的考验!超级演说家张行导师也不例外。问题是:当人生的考验降临在我们头上时,我们该如何思考和回应呢?我们思考和回应的焦点就是我们得到的结果!如果当您感到情绪阴霾时,思考和回应的焦点放到自己定义和信仰的快乐上面,我想就没有所谓的情绪阴霾!要不要记下来:思考和回应的焦点在哪里,您要的结果就在哪里!赶快行动!灵活运用“焦点转移法则”得到您梦寐以求的快乐吧!

每时每刻都快乐的法宝四:快乐人生方程式!如果上面的三条快乐法宝您都掌握,超级演说家张行导师好人做到底!在此首次公开揭秘:“快乐人生方程式”=“栽种快乐的思想,收获快乐的言语”+“栽种快乐的言语,收获快乐的行为”+“栽种快乐的行为,收获快乐的习惯”+“栽种快乐的习惯,收获快乐的性格”+“栽种快乐的性格,收获快乐的人生”!让“快乐人生方程式”融入我们的血液和细胞!我们的人生就是快乐的人生!  

每时每刻都快乐的法宝五:忘掉利益,为使命而奋斗终生!这是每时每刻都快乐的终级法宝!超级演说家张行导师的使命:更短时间帮助更多有识之士实现完美人生理想!更短时间帮助更多有爱心的企业家创造伟大的企业!!更短时间帮助全人类实现更好的文明!!!为什麽超级演说家张行导师可以废寝忘食的努力工作?为什麽超级演说家张行导师可以每时每刻都享受工作的快乐?为什麽超级演说家能够克服任何的人生考验、永远不对自己说“不可能”的飞翔在自己的梦想天空?为什麽工作到凌晨三点钟超级演说家张行导师还可以达到巅峰状态成交客户呢?为什麽超级演说家张行导师可以从容面对任何人生考验呢?为什麽超级演说家张行导师从来都不感到自己有点点的情绪阴霾呢?为什麽?为什麽?为什麽?为什麽?为什麽?为什麽?我想一切的答案就是:因为超级演说家张行导师忘掉利益,每时每刻为使命努力付出、奋斗终生!我哪有时间去考虑情绪的阴霾,我的全部生命都交给了我的使命!我没有时间去恨!我没有时间去浪费生命!因为,我深深的懂得一个道理:每个人的一生可以用于工作的时间仅仅只有3650天!我要抓紧每一分每一秒,不让时光虚度!我更懂得一个哲理:时间一去永不复返!我要让我的生命释放无与伦比的迷人光彩!因为,我的生命只有一次!因为超级演说家张行导师是全宇宙独一无二的超级演说家!我的生命只有在照亮别人的时候,才会更加的释放无与伦比迷人光彩!我的生命只有每时每刻都释放无穷无尽的能量时,才会更加的有无限价值和巨大意义!

所以,亲爱的朋友们!面对仅有一次的生命!值得您用一生的努力去珍惜和付出!难道不是吗?

2008年,让我们在奥运的喜悦中更快、更高、更强!

让我们加倍努力,在各自的人生巅峰相会吧!

 顺祝:新年快乐!万事如意!阖家欢乐!心想事成!幸福快乐每一天!

                            您的好朋友:北京心灵风暴国际文化传播机构

                                                  超级演说家张行导师感悟并分享

                                                2008年01月22日凌晨于北京机构

   张行电话:010-60295969     

   张行手机:13263163755   13581680290

   张行网站:www.xlfb19.cn    

   张行邮箱:xlfb19@163.com

   张行博客:http://xlfb19.blog.163.com 

   张行视频:http://xlfb19.v.56.com/  

 
     

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017