注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

《“渴望的程度”是您能力唯一的限制》演说家张行导师亲历分享  

2008-01-28 00:07:39|  分类: 赢利教练张行之21 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          “渴望的程度”是您能力唯一的限制

人在一生中,有两个重要的目的。一个是去得到心中想要拥有的东西;另一个是充分去享受已经得到的东西。能够做到后者的是最聪明的人——美国著名教育家 P.史密斯

         一定要像超级演说家张行导师一样写下您最想要的119个目标

1)超级演说家张行导师分享:潜能激发大师伯恩.崔西说:“您渴望的程度,是您能力唯一的限制。”

2)超级演说家张行导师分享:当您使用这套目标成功系统时,必须想着:“如果我有119个目标的话,我的人生会过得更精彩,就按119个目标不一定都能达成,但我至少明白,到底什么是我真正渴望的,我至少会发挥比现在更多的能量。即使只能实现六七十个目标,即使只有二三十个目标完成了,我的人生都会比现在来得更好。”

3)超级演说家张行导师分享:当您使用这套目标成功系统时,必须想着:“什么样的目标,造就什么样的我。如果我不一样了,我所处的环境,我周围的人,都将随之改变,而且越来越美好。”

4)超级演说家张行导师分享:为什么:美国哈佛大学的毕业生只有3%的人能实现自己的目标呢?其它的97%毕业生却像浮萍一样四处漂泊呢?

5)超级演说家张行导师分享:原因是:并非他们能力有差别,而是目标的差别,3%的人拥有更加明确的人生目标。

6)超级演说家张行导师分享:大部分人不敢设定目标,是因为他们觉得自己没有足够的资源,不够资格。

7)超级演说家张行导师分享:他们以为自己只是一个骑着自行车的人。一个骑自行车的人,可以从北京骑到深圳,或是骑到上海就很了不起了;能够环游中国一周,就已经是很伟大的事了,怎么敢制定到吉隆坡去的目标呢?

8)超级演说家张行导师分享:更不敢想有一天会骑自行车到法国巴黎,因为哪有人会骑自行车飘洋过海呢?

9)超级演说家张行导师分享:成功的思考模式正好相反,成功者不会看自己现在拥有什么才去设立目标;而是先制订自己最渴望的目标!

10)超级演说家张行导师分享:成功者再看需要什么——这个目标需要什么资源?需要什么人气?需要什么计划?

11)超级演说家张行导师分享:成功者就往这方面去找。所以成功者可以不骑自行车,成功者可以上船,上飞机,到任何他们内心深处最最渴望想去的地方。

12)超级演说家张行导师分享:您能想象没钱也能去巴黎吗?

13)超级演说家张行导师分享:只要您有足够的渴望,您的大脑自然能帮您想出办法来。

14)超级演说家张行导师分享:但如果您对目标抱着可有可无的态度,每个月存下5000元经费,存了10年之后,又因为家庭、健康等种种原因不能成行,那么您永远也到不了巴黎。

15)超级演说家张行导师分享:因为人生如果不是大胆冒险,便是一无所获!难道不是吗?

16)超级演说家张行导师分享:即使有了119个目标,您还会经历很多失败,还会负债累累。

17)超级演说家张行导师分享:但每当您沮丧时,只要您重新写下119个人生目标,就会有让您重新站起来的力量。

18)超级演说家张行导师分享:您要认识到:现阶段的困境,只是将来成功的过程之一,只要转变心态,就能让自己有飞跃困境挑战的力量。

19)超级演说家张行导师分享:一定要像超级演说家张行导师一样写下您最想要的119个目标!最后,再次强调:不是想要,而是亿万个一定要写下您最想要的119个目标!奇迹!属于您的生命奇迹!属于您的生命奇迹即将魔术般、不可思议的发生在您的身上!

 拭目以待?还是:现在、立刻、马上、拿起笔来写下您最渴望、最想要达成的119个人生目标呢?您要为您的人生负起亿万分的责任!难道不是吗?

张行电话:010-60295969

张行手机:13263163755   13581680290

机构网站:www.xlfb19.cn    营销网站:www.lengovo.com

张行MSN:xlfb19@msn.com     张行QQ: 939076691

心灵风暴成长家园博客:http://xlfb19.blog.163.com

潮籍演说家圆梦星空视频:http://xlfb19.v.56.com/

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017