注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿  

2008-01-28 22:55:37|  分类: 赢利教练张行之21 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
超级演说家张行导师心中最尊敬的女诗人虹雅:
    新年好!
    认识您真好!
    我是“心灵风暴成长家园、超级演说家圆梦星空”的超级演说家张行!
    您的四封邮件,张行都收到!认真品味,细细体会,甚是感动!您不愧是才女!是我所说的完美女人---智慧型的女人!您会幸福的,关键点是要找到能带给您幸福的男人!
    记得有次演讲和学员们分享:所有的爱情诗人,都是饱受爱情之苦的情种!您的字字珠玑、饱含血泪、直击我心!为情所伤,才会为情所恋!希望您不要为情所困!
    聪明的女人,是会学会“装傻”和“遗忘”的!
    希望您翻开崭新的人生日记,从新写下崭新的心路历程!
    毕竟,全世界独一无二的您,值得拥有更高品质的生活,您说是吗?
    一点拙见,见笑啦!
    预祝:新年、新诗、新事、新人、新感觉、新希望、新成就、心想事成!
    “心灵风暴成长家园、超级演说家圆梦星空”是您最好的心灵驿站!随时欢迎您疲惫的心灵停下来小憩片刻,加油充电!
         超级演说家张行顿首感恩、感谢信任!
              2008年1月29日凌晨于北京机构
张行13263163755   
超级演说家圆梦星空视频:http://xlfb19.v.56.com/
心灵风暴成长家园博客:http://xlfb19.blog.163.com
机构官方网站:www.xlfb19.cn
机构营销网站:www.lengovo.com
 
     “心灵风暴成长家园、超级演说家圆梦星空”
 
              雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香  雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香 雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香新年寄语雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香 雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香 雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香 
 
               雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香当一个人有高飞的冲动时,
               雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香就不愿意在地上爬行;
 
               雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香当高飞的欲望消失时,
               雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香翅膀也会成为累赘;
 
               雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香当理想与激情共舞时,
               雅致女诗人虹雅:深深地感谢、诚挚的祝福、心中的祝愿 - 爱心演说家张行导师圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香凡人也会成为英雄!
 

 

 



  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017