注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

《心中的桥梁,头顶的云梯》超级演说家张行导师给最尊贵的家人们分享内心点点滴滴的爱  

2008-02-17 22:42:16|  分类: 赢利教练张行之21 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
            超级演说家张行导师给最尊贵的家人们分享内心点点滴滴的爱
                                        
                                《心中的桥梁,头顶的云梯》
        
                         (一)每个人心中一条河!
    
   1在每个人的一生中,最难渡过的河就是横跨在心中的那条河!
 
    2)渡过心河的人,将会度过幸福快乐的人生,最后圆融的飞进天堂!
 
    3)阻隔在心河之外的人,将会度过失望悲伤的人生,最后抱恨九泉化为尘土!
 
    4)超级演说家张行导师正在用全部的生命和能量,鞠躬尽瘁,为您搭建心桥!做您心中最坚实的桥梁,帮助每一个生命渡过心河,享受生命的快乐,圆融天堂的超脱!
 
                 (二)每个人头顶一片天!
 
    5)在每个人的一生中,最难攀登的是头顶那片梦想的蓝天!
 
    6) 攀登上梦想蓝天的人,将成为苍穹深处最高贵的灵魂,可以在亿万年之后,为宇宙万物歌唱!
 
    7) 抬头望天,兴叹不能的人,将化为尘世间的一粒尘土,消逝在尘世间的某个角落! 
 
    8) 超级演说家张行导师正在用全部的生命和能量,为您构筑云梯!做您头顶最牢固的云梯,成就每一个生命攀上头顶那片梦想的蓝天,感悟生命的潇洒,高贵灵魂的博大!
                 
               (三)心中的桥梁,头顶的云梯
 
    9)要渡过心河,必然要有桥梁的支撑!我们是否感恩过那座桥梁!重要的是我们要扪心自问:自己是否充当过桥梁的角色,去支撑别人走过!四大名著之一:主讲信仰的《西游记》中有一个情节:唐僧师徒取经的道路上,得到过千年神龟的帮助才得以渡河!然而,由于未报神龟托负之事,在回程的路上师徒四人方受够九九八十一难!这到底是神龟的狭隘,还是唐僧师徒的不感恩惹的祸,我们不去评说!但在我们的心中,一定要崇尚:人要过河拜桥,心存感恩!人生要走很多的路,我们需要一座又一座的桥梁!要攀很多的梦想蓝天,我们需要一架又一架的云梯!我们不仅仅要感恩地走过和攀登;更重要的是我们要去修建、维护这些桥梁和云梯,这样我们才能走得更远,攀得更高。难道不是吗?
 
    10)帮助他人就是帮助自己的最佳之道!成就他人更是成就自己的最优之路!在帮助中相互成长,在成就中共同进步!这不正是您我最想要的和谐幸福使命吗?您说是还是不是呢?
 

    11)《超级演说家圆梦星空特训营》是超级演说家张行导师用三十二年的所学、所思、所感、所行、所为、所求、所证、所得、所悟的完美结晶!正是超级演说家张行导师用点点滴滴的爱为生命中最尊贵的您“搭建的心中桥梁,构筑的头顶云梯”!涵盖:(1)用正确的高品质思考系统帮助自己释放无穷的生命能量;(2)超级演说家催眠式演说行销秘诀;(3)不可思议的目标成功系统首度大公开;(4)拜访上万名成功企业家的赢家之道,研究成百上千名:古今中外、名垂千古、彪炳千秋超级影响力名人们成功信仰,提炼出来的119个赢家秘诀。2008年3月1日将为独一无二的您精彩呈现!为保证特训品质,限定名额!并且,只有通过超级演说家张行导师的通关考试,才能参加特训!赶快拿起电话,拨打通关电话:010-60295969,领取通关考试的神圣考题!全世界独一无二的您值得为“渡过幸福的心河,攀上梦想的天空”而采取巨大的行动!

    祝您心想事成、梦想成真! 

                超级演说家张行导师顿首感恩抒怀分享于北京

                       2008年2月18日凌晨于北京机构

通关电话:010-60295969
移动电话:13263163755    13581680290
官方网站:www.xlfb19.cn
电子邮箱:xlfb19@163.com
 




  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017