注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

《我心中的榜样---世界八大最具说服力超级演说家》超级演说家张行导师首度公开心中的榜样  

2008-02-24 08:50:24|  分类: 赢利教练张行之21 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       超级演说家张行导师首度公开心中的榜样 

               我心中的榜样

            世界八大最具说服力

                超级演说家         

    1)2008年,是非凡的一年!也是超级演说家张行导师演说生涯非凡的一年!为了纪念这历史意义的一年,超级演说家张行导师会公开潜藏在我内心深处多年的秘密。希望能够帮助到您的快速进步和成长!

    2)今天的日志,公开:《我心中的榜样---世界八大最具说服力超级演说家》!在超级演说家张行导师的心中,有八个学习的榜样!他们都是通过超级演说天才改变自己和国家的命运的!

    3)世界八大最具说服力超级演说家之一:马丁·路德·金(1929——1968),这位美国黑人牧师兼民权运动领袖,曾获得一九六四年诺贝尔和平奖,是他的说服力使美国人民相信种族隔离主义的不公平和不道德。 

    4)世界八大最具说服力超级演说家之二:温斯顿·邱吉尔(1874——1965),这位近代史上的英国政治家,在二次世界大战盟国处于黯淡的劣势时期,以其精辟的演讲振奋了英国人民的士气,使英国人民深信战争终将获胜。 

    5)世界八大最具说服力超级演说家之三:阿道夫·希特勒(1889——1945),这个被指为狂人的杀人魔王,却是公认的“最具有威力的演说家”,他由默默无闻,到将整个德国驱入疯狂的杀戮战场。 

   6)世界八大最具说服力超级演说家之四:富兰克林·罗斯福(1882——1945),这位任期长达十二年的美国总统,遭遇美国历史上两件大事——三十年代世界性经济危机和四十年代的第二次世界大战,他都能运用自己的权力和说服力。使美国人民保持充沛的自信,以度过难关。 

   7)世界八大最具说服力超级演说家之五:弗拉基米尔·列宁(1870——1924),无产阶级革命的领袖,具有惊人的说服力,他号召俄国人民起来革命,推翻沙皇统治,改变了整个世界的局势。 

   8)世界八大最具说服力超级演说家之六:赫塞尔(1860——1904),这位犹太奥地利作家,是犹太复国主义运动的创始者,面对当时欧洲汹涌澎湃的“反犹太人”浪潮,力争犹太人要建立自己的国家,最终导致以色列在中东建立家园。

   9)世界八大最具说服力超级演说家之七:苏珊·安东尼(1820——1906),这位美国妇女运动的领袖与组织天才,更是著名雄辩家,她为美国妇女争得了投票参政权。 

   10)世界八大最具说服力超级演说家之八:甘地(1869——1948),毕生倡导“不合作”运动,终为印度赢得独立。

    11)在超级演说家张行导师的心中,有一个神圣的使命:为中华民族的伟大复兴演说终生!也真诚的企望演说家张行的使命能够帮助到优秀的您快乐成长和超速进步!

     超级演说家张行导师深深的感恩、鞠躬致谢!

     2008年2月24日凌晨于北京机构

 

友情电话:010-60295969

友情手机:13263163755  13581680290

官方网站:www.xlfb19.cn

电子邮箱:xlfb19@163.com

家园博客:http://xlfb19.blog.163.com

星空视频:http://xlfb19.v.56.com/   


 
 
  
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017