注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

《要经得起折腾》演说家张行最想和朋友们分享前瞻性的预言  

2008-03-25 07:46:05|  分类: 赢利教练张行之新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 
 
         
                                                                演说家张行最想和朋友们分享前瞻性的预言
 
                                                     要经得起折腾
 
          1)春天的步伐矫健,在2008年显得尤为明显。
         2)股市的没落,物价的悄涨,菜篮子的沉重,油价的飙升,钢材价格的骤燃,2008奥运会的临近,新劳动法的出台,国际形势的变化,亚洲经济的复苏,美国经济的衰退,金砖四国的崛起,越南的基因突变,------
        3)一系列的社会、经济、文化、政治、国际形势、能源危机、通货膨胀等等大小问题在我的心中翻腾,我不得不静下心来,去拨开层层迷雾,跳出浮躁的商业应酬,发表一些自己的前瞻性预言。希望能够帮助到朋友们的成长和进步。也希望同行指导,外行分享,后世评论!
         4)最容易让人迷失的时代,价值观的空虚,错综复杂的思潮汹涌,会让很多的人乱了阵脚,不知所措。此时此刻,很容易迷失了自我。在新的经济和政治形势下,一定要让浮躁的心安下来,认清自己的定位,且不可随波逐流,迷失在泡沫般的金钱游戏里。当然,博弈的结果未可知,也希望朋友们能耐得住寂寞,受得住考验,经得起折腾。
         5)未得利益者和既得利益者之间的博弈变得更加明显。一方面,未的利益者努力打拼争取得利,就会导致竞争更加猛烈;另一方面,既得利益者严防死守,甚至不惜血本打压竞争者;博弈的底线就是道德的底线。真正的双赢似乎变得像空中楼阁。在此境况下,提醒朋友们,多练内功,勤练基本功,别被小的“伤风感冒”给挤垮啦!还是一句话:我们要开始学会经得起折腾!
         6)洗牌整合的年代,很快就要到来。不管是乐观者,还是悲观者,都要学会直面“惨淡的人生”,经得住历史的考验和历练!
        7)今天的日志,只是一点拙见。不足不到之处,请读者朋友们海涵呐。
        8)新的蓝海,其实就藏在每一个人的内心里!
        9)最后分享:要经得起折腾呀!

 


 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017