注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

永不服输的力量  

2008-03-28 00:23:56|  分类: 赢利教练张行之新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
                                       永不服输的力量
 
        1)昨天晚上,演说家张行正在准备今天到某公司的演讲主题:《行销的艺术》!电话响了,一接,是表弟阿明打来的!阿明说他在郑州找到工作了!
        2)阿明是我小姨家的老二孩子,刚毕业就找到心意的工作,自然很高兴和开心!于是,我们表俩就拉开了话匣子!
        3)小姨好福气,大儿子阿轩在美国读博士,已经去美国5年了!阿明也找到好工作!我想小姨和姨夫会非常开心的!
        4)阿明说:行哥!老实说我今天的成绩完全是受我哥的影响。
        5)今天的日志,我想把阿明跟我聊的一些话题分享给朋友们,可能帮到您我一步步实现自己的梦想。
        6)我的大老表阿轩,现在美国主攻激光科研。听说就快要拿到绿卡。我们先不提他现在的成就,先表一表阿轩的成长经历。阿轩,属羊的,比我小几岁,郑大毕业,后到武汉华中理工大学读的研究生,接着就到美国读博士,一直到现在,还在为梦想拼搏。
        7)其实,在阿轩内心深处,是一定要上清华大学的。后来上了郑大,总觉得自己是失败的人,就暗自下决心一定要超过那些北大清华的同学们。永不服输的精神,就产生了永不服输的力量!在郑大期间,阿轩年年拿一等奖学金,后到武汉华中理工大学他又是年年拿一等奖学金。加上他勤奋的自修英语,读研究生期间就靠业余翻译工作赚到了去美国攻读博士的学费。于是顺理成章就到了美国,又因为他永不服输的精神和工作学习态度,在美国也深得导师的器重和赏识,很快便得到重用和提拔,顺利的在他的梦想舞台上翱翔腾飞了。
        8)我想今天的分享,在别人看来就像一段精彩的故事。在我看来确是鲜活的事实。因为,我太了解我的表弟们啦!阿明和阿轩身上最多的就是:永不服输的精神!
        9)张行天天在帮助很多人树立目标和信心,谈的很多的都是成功的故事和案例。今天,提及我的两个表弟,才把“永不服输的力量”提炼出来,分享给所有的朋友。
        10)我想在每个人的一生中,都会经受很多考验和挫折。问题是:当挫折和考验来临时,我们该选择什麽态度面对!面对的态度就决定了人生的高度!
        11)人生的经历,就像打一幅牌。不管开始时我们拿的是好牌还是孬牌,都不重要;重要的是我们拿到命运牌时所拿出的态度。因为,谁也决定不了命运牌的好坏。
        12)当拿到好牌时,莫骄傲和自满,人生毕竟是一场马拉松,笑到最后才算赢。拿到孬牌时,莫沮丧和轻言放弃,应该拿出永不服输的精神,坚强的走下去,漫漫人生路,总有翻转命运的机会和贵人。   
        13)因为,永不服输具有最无与伦比的力量!难道不是吗?
 


  评论这张
 
阅读(431)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017