注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

演说家张行倾囊相授:主动出击的人,才有希望  

2008-03-31 01:57:42|  分类: 赢利教练张行之新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
 演说家张行倾囊相授:
 
                              主动出击的人,才有希望
        1)最近,要到某知名大学去授课,学校反馈要张行分享一些找工作和创业的好方法和好策略。借今天写日志的机会,把讲课要讲的重点也和博友们做一点分享。真诚的期盼可以帮助到您的成长和进步。
        2)《主动出击的人,才有希望》就是演说家张行要主讲的要点。
        3)记得张行刚学习演说的时候,就被老师传授信念:凡事一定要主动出击,才会成功!十年来,张行遵循此法,主动出击,一边向非常多的知名老师求教和进修学习演说的技巧和策略,一边开发客户上门演讲锻炼演说技巧。才有张行今天在演讲行业所取得的一点点成长和进步!
                演说家张行倾囊相授:主动出击的人,才有希望 - 演说家张行圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香
 
 
                                  演说家张行倾囊相授:主动出击的人,才有希望 - 演说家张行圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香
     
        4)多少个日日夜夜,暗下苦功,苦练公众演说技能;多少次绞尽脑汁为感动老师们传授看家技艺,花了多少心思,下了多少苦功,只有自己知晓。记得前些天,我到故乡做《一切都是为了爱》慈善演说,见到多年前的老师和校长们,他们说:张行,您现在的演说水平已经达到很高的水准,能否和校友们分享一下您是如何取得这麽大进步的方法和策略!我当时笑着说:不懂就问,主动出击,想方设法向比自己优秀的人请教和学习!
              演说家张行倾囊相授:主动出击的人,才有希望 - 演说家张行圆梦星空 - 赢利教练张行之=八月桂花香
        5)道理好像每个人都能讲,做起来就不是那麽回事啦!
        6)主动出击,是需要我们养成的一种良好的行事习惯的!需要我们克服中国人的三大劣根性:爱面子、自私、爱占小便宜!
        7)当您学会谦卑一点、付出多一点、吃亏多一点的话,就会渐渐养成主动出击的习惯。主动帮忙别人,主动关心别人,主动支持别人,主动服务别人,主动感恩别人,主动爱别人,主动回馈别人,主动喜欢别人,主动鼓励别人,主动赞美别人,主动出击!主动出击!主动出击!再一次的主动出击!习惯就是在重复无数次以后形成的!
        8)这个主动出击的好习惯会伴随您终生,帮助您取得您想要的辉煌成就和未来。   
        9)打开古今中外名人和成功者的传记,他们最感人至深的经历惊人的相似,都是怎麽样养成“主动出击行事习惯”的经历!在此不再详细举例!时间关系,点到即可,如果一定要知道更多的话,就请报名参加张行老师的课程,张行老师会详细为您分享更多的精彩案例和成功策略!
        10)今天,张行看到很多的博友和学友来信,请教如何做一个演讲家,如何克服心理障碍天天保持好心情和优良情绪等等问题。张行给出方法:做一个主动出击的人,才会有希望!大家应该明白接下来要如何做了吧!
        11)大家要坚持住:改变旧习惯时,会有一时的痛苦和不适应感!毕竟,全世界独一无二的我们值得为过更高品质的生活去努力改变自己,从今天起,养成主动出击的行事习惯吧!当我们彻底改变啦,冥冥之中上苍就会回报我们最想要的一切!而这一切仅仅是因为我们愿意付出行动,养成凡事主动出击的好习惯而已!
        12)演说家张行再次重申:只有主动出击的人,才有希望!您说是还是不是呢?
 
张行电话:010-60295969
张行手机:13263163755
张行网站:
www.xlfb19.cn
张行邮箱:xlfb19@163.com
张行博客:http://xlfb19.blog.163.com
张行视频:http://xlfb19.v.56.com/  
张行 Q Q:939076691(为方便大家和演说家张行进行交流和沟通,
特开通QQ话聊,时间定在:晚上九点至十点,备注:除演说外时间!)
 
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017