注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

热爱生活的人最美丽  

2008-04-03 00:17:49|  分类: 赢利教练张行之新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 热爱生活的人最美丽

 

 

 

 
 
          1)自从演说家张行开通QQ:939076691话聊天地(每晚九点至十点)以来,每天都会接到很多朋友的咨询话题,有生活的,有家庭的,有婚姻的,有工作的,有事业的,也有学业的,更有心理方面的,林林总总,不下几十个话题!
       2)这让演说家张行非常感动和兴奋,感动的是大家都是那麽的真诚和诚恳,兴奋的是大家又是那麽的热爱生活。我发现了太多美丽的生命,感受到太多美好的灵魂!今天的日志,就把张行把脉大家思想和话题的根本做一个小结,也算是百忙之中为社会大众服务一些自己所长吧!就以《热爱生活的人最美丽》为根本展开话题吧!
       3)其实,如果大家认真观察和悉心体会,就会发现一个事实和现象:只有热爱生活的人,才活地精彩!您可以从身边的人物观察,也可以从电视或网络的人物观察,来验证张行分享的思想。
       4)热爱生活体现在,不管我们现在所面对的是怎样的生活状况,我们都会以一种乐观的心态,阳光的面对人生的种种经历和波折。不抱怨,不牢骚,不推卸责任,勇于承担责任,为自己的生活负责。
       5)当我们遭遇不好的命运安排时,我们要学会承受苦难,学会以淡定的心态处世,从容的面对一切,才会“化险为夷”,风雨之后再现彩虹。
       6)当我们处于顺境的喜悦和幸福时,我们要学会分享快乐给别人,学会以付出的心态待人,善待身边的任何人,才会平和从容的享受生活,从而顺风顺水过一生。
       7)热爱生活也应该是一种生活态度,要求我们学会一笑泯恩仇,要求我们用包容的胸怀爱护任何的生命和世界。
       8)当我们学会好好的珍惜生命、善待他人,就学会了热爱生活。我们的灵魂和心灵就会收获更多的美丽和光彩。
       9)热爱生活更要求我们热爱生命。当一个人学会热爱自己的生命,就不会随波逐流,就会看清生命的本质,不是为了简单的活着,而是为了创造伟大价值才来到人间。我们每一个人,来到这个世界时都是冠军的身份出生,为什麽不让这个冠军发扬光大呢?
       10)张行的人生旅途中遇到了太多美丽鲜活的生命,他们都是热爱生活的人。他们的热爱来自心灵,来自大自然,来自一点点的付出和奉献,更来自灵魂的点滴成长和感动。我非常的敬重和喜欢他们,他们就是正在读这篇短文的您和大家。
       11)热爱生活的人最美丽!
       12)愿所有的有心人美丽着各自的美丽,享受着各自的享受,幸福着各自的幸福,快乐着各自的快乐!
       13)同时更祝愿每一天的您更加的美丽,更加的多姿多彩!

张行电话:010-60295969

张行手机:13263163755

张行网站:www.xlfb19.cn

张行邮箱:xlfb19@163.com

张行博客:http://xlfb19.blog.163.com

张行视频:http://xlfb19.v.56.com/

张行 QQ:939076691(每晚九点至十点为演说家张行话聊天地时间,有演说安排除外!)

      

  

 
 


  评论这张
 
阅读(566)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017