注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

演讲家掀起文化产业的热潮   

2008-05-06 20:05:35|  分类: 赢利教练张行之新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 张航通(又名张行)老师接受铭万频道专题采访:

         《中小企业稳健发展的成功关键》

   近日,机构张航通(又名张行)老师应铭万访谈主编寇香君女士邀请为中小企业出谋划策,做《中小企业稳健发展的成功关键》深度访谈!张航通(又名张行)老师就中小企业成长中的一些关键问题做了最精彩诠释!

   

演讲家掀起文化产业的热潮

铭万网 时间:2008042515:22 信息来源:铭万网访谈频道

编 者 按:企业的竞争归根结底是综合实力的竞争,其中的关键是人才竞争,人才已经成为竞争的核心要素。而人才的价值在于……

  教育文化产业被称之为二十一世纪的朝阳产业,其功在当代、利在千秋的独特价值被炎黄子孙演绎得淋漓尽致;同时传播先进文化就是推动先进生产力也被无数个国家成功佐证。鉴于此,本着把中国先进文化推向世界,将世界先进文化引入中国的先进文化传播理念和在更短时间帮助更多有志之士实现完美人生理想、在更短时间帮助更多有爱心的企业家创造对人类更大贡献的企业、在更短时间帮助全人类实现更伟大的文明的历史使命;采用正确的价值观(尊重、平等、包容、关怀与爱)与人才观(永远需要下定决心、永不放弃的人!永远需要具备一流团队精神的人!永远需要现在、立刻、马上、大量行动的人!);通过行动口号(如果我们不能!我们就一定要!当我们一定要!我们就一定能!)和行动格言(每一秒一定要做最有生产力的事情!渴望的程度是我们能力唯一的限制!)来激励员工;最终建设成为世界第一流的国际化文化传播机构作为奋斗目标;在北京成立了北京心灵风暴国际文化传播有限公司

  张行(又名:张航通)做为北京心灵风暴国际文化传播机构首席讲师,他是心灵风暴训练系统创始人;领袖素质特训营系统创始人;国内顶尖整合行销策划传播专家;NAC超级心理行为科学终生实践传播者;擅长领域:催眠式销售、NLP、教练技术、时间管理、潜能激发、营销策划、谈判技巧、电话行销、公众魅力表达、演讲口才。授课风格:寓思想于谈笑间,蕴哲理于诙谐中!近日我们有幸走进演讲家张行先生,零距离地领略了张行先生的风采。


  演讲家走进培训市场

  企业的竞争归根结底是综合实力的竞争,其中的关键是人才竞争,人才已经成为竞争的核心要素。而人才的价值在于其积极的态度、卓越的技能和广博的知识。目前,专家们一致认为,培训是一种投资,高质量的培训是一种回报率很高的投资。因此,培训是企业发展的新动力。做为演讲家的张行先生认识到演讲在培训中的重要作用,提出了三方面(1.演讲要有悬念2.要有新颖感3.是能教育人,让人有启发有感动)来达到培训效果的行之有效的手段。在讲到对销售人员的培训方面,张行认为在网络营销方面:要让人接受网络营销,首先要寓教于乐,通过一个方式和活动来教育人们;其次要找对人。在产品方面:要让产品傻瓜化,让销售人员容易学会,让客户更容易听懂。把抽象的东西形象化。对于销售员培训张行提出了几点建议:1.要让客户打开心怀。只有让客户打开心怀,让客户感觉你是在帮助他的时候,客户才能给你合作,这样销售才能进行。2.销售最好的是做顾问。做客户的顾问,让客户自己去做决定,这样客户才能体会到你更尊重他。3.做事要用心。只有用心去接触客户,才能找到客户的兴趣点,最终达到共识。4.学会欣赏客户,不要吝啬赞美客户的话语。你的因为每一个点都有可能感动客户,公司薛总的一句口头禅:认识你真好。最后还要为客户提供一个成功的案例,这样更具有说服力。

 

 

 营销模式加速企业发展

  市场营销是指在以顾客需求为中心的思想指导下,企业所进行的有关产品生产、流通和售后服务等与市场有关的一系列经营活动。市场营销是一种企业活动,是企业有目的、有意识的行为。企业必须以消费者为中心,面对不断变化的环境,作出正确的反应,以适应消费者不断变化的需求。在这里张行先生给我们介绍了两种不同的营销模式:催眠式营销和体验式营销。对于催眠式营销:催眠前期是要先找共识,建立一个信赖感。张行认为销售就是建立信赖感的过程,最好的销售员不是把东西卖出去而是让客户信赖你。就是在最短时间内让客户信赖你这个人。同时也介绍了催眠的流程:先跟客户建立共同点的话题。通过一致的话题,慢慢建立更深的信赖感,通过这种信赖感来销售你的产品。对于体验式营销:客户在娱乐的体验中得到快乐。张行认为网络营销就要让客户愿意试,让客户信赖,提供更多的服务让客户试用是很重要的,因为任何企业产品只有让人去体验才能让人了解。

  企业管理就是建立社会责任感

  企业作为获利性组织,它的一切出发点是在应当以获取利润为基础的,现代企业也大多以实现股东权益最大化为目标。所以,企业价值观应首先建立在满足自身需要的基础上,为社会和国家不断创造和积累财富。一个企业家最重要的只有一个东西是否具有一种良好的道德观念、正确的价值观念和最基本的诚信原则。企业家大部分都有着很多时髦的思想和超前的观念,但最缺乏的恰恰就是这个最基本的道德观念。企业家的精神气质中更多的是那种绿林豪杰气质,而缺少现代企业家身上的那种理性、严谨、条理和逻辑性取向的精神气质。张行认为企业都有选择权,企业要有社会责任感,不能简单为了赚钱而去做企业,做企业的同时要回馈于社会才能更多的盈利;并认为企业只有盈利建立在帮助别人的的基础上和提供一个长期的可持续的产品才能长久,而培训就是帮助企业建立社会责任感;同时还讲到当企业有了能力,就当去尽自己能力去做一些举手之劳的善事。

  指点创业者成功创业

 

  在采访中,当问及初次创业者如何才能成功创业的问题上,张行初创业者建议:

  首先要在定位准确。应该考虑自己有没有能力去做做?能为客户提供什么?提供的服务优势在哪里?有没有适合的团队?

  其次对做事业是不是真热爱。成功关键是看创业者是不是热爱所要创立的事业?因为只有热爱才能坚持下去,才能克服众多困难。如果不热爱就会很容易放弃。选择自己热爱的事业去做,才能持之以恒。

  采访临近结束时,张行先生总结以上所讲,为中小企业归纳了一些建设性的建议:1.多用体验式销售;2.多创造热门销售;3.培养和招聘具有销售经验的人;4.电话销售也要进行网络营销;5.定位准确;6.投入在教育培训上,自己多成长;7.多出去见识一下(胆识、见识、博识);8.多参加招商会;执行到位;9.多承担社会责任。

 

   

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017