注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐
GACHA精选

企业教练张行之:父亲的眼泪  

2009-12-12 09:08:56|  分类: 赢利教练张行之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业教练张行之:父亲的眼泪

        昨天晚上,我陪大儿子聊天,聊着聊着都睡着啦。

       早晨六点,醒来!嘉豪还在梦乡里。端详着8岁孩子的脸,我的内心里生出很多愧疚。

       嘉豪真的长大啦。不知不觉中已经长大啦。作为父亲,我只知道忙乎自己的事业,总觉得孩子小、不懂事。转瞬间,孩子长大啦。感觉自己在孩子8年的成长历程中,没有珍惜机会,没有给孩子更多的父爱。

       孩子已经可以自己独立的上学、交朋友甚至可以自己寻找生命的乐趣。我忍不住留下了愧疚的泪水。生命中有几个八年哪!在孩子的记忆里又有几个美好的记忆。毕竟属于他的童年只有一个呀。回想自己童年的记忆。忙碌中也让孩子重蹈了自己的覆辙!

       细细想来:生命的意义真的就是珍惜应该珍惜的,感谢应该感谢的!

       行之也期望我生命中的好朋友们,不要只顾着发展事业,荒废了家庭很多的幸福。

       也借助这篇博文表达对儿子最大的歉意和发自内心的感谢!虽然他现在还不太明白父亲的心意。

       嘉豪!爸爸爱您!以后会在行动中,而不是在口头里!

       企业教练张行之电话:13910231557

       企业教练张行之博客:http://xlfb19.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017