注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

公告:张行之答读者问  

2009-06-08 17:17:20|  分类: 赢利教练张行之新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         公告:张行之答读者问

 各位尊贵的读者朋友们,大家好!

       感谢大家一路走来对我的信赖和支持!

       鉴于最近收到很多读者朋友们的来信和咨询邮件,中间有很多值得和大家一同分享的观点和方法,我会在空余时间认真总结,做出最精确和认真的回答,并且以连载的形式发表出来,以飨各位朋友们的支持和信赖。

        特次公告。

 

        再次提醒大家:一定要在电邮中更详细更认真的表述你遇到的难题或疑惑,我才会认真解答;

         警告:一些亵渎者,恕不回复。

        建议大家:尊重老师的时间,别发骚扰广告和游戏文字,谢谢你的支持和配合。

         最后,让我们一起努力,共创美好生活!祝大家心想事成,快乐开心每一天!

                                                                                              即日:张行善意告知

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017