注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

企业教练张行之推荐:“100万年薪”聘副总  

2009-10-13 14:16:08|  分类: 赢利教练张行之新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

企业教练张行之推荐:“100万年薪”聘副总

“北京永保金业安全防范技术有限公司”系“北京恒昌安盾保安服务有限公司”的全资子公司。北京恒昌安盾保安服务有限公司(http://www.bjgaojibaoan.cn)是一家致力于“人防”行业的品牌公司,长期在北京市保安服务总公司和北京西站公安分局相关领导的正确指引下,保安队伍日益壮大,管理手段逐步完 善。公司主要管理干部由公安战线和军转干部组成。目前主要承担有企事业单位、住宅小区、写字楼、商场超市、学校,风景区等和大型临时勤务的安保人防技防服务。参与2008年奥运会安保工作、建国60周年国庆庆典等大型活动的安保工作。

北京永保金业安全防范技术有限公司于2009年成立,以“技防”为主攻方向,协同做高端特保特卫“人防”业务。己成为北京市工商局及北京业内人士认定的高新技术企业和高科技企业,是一家致力于安全防范技术研究与推广,集科贸为一体,从事消防、救生、安检产品的研制与开发的高科技型高新技术企业。

2009年9月25日,北京永保金业安全防范技术有限公司被核准成为中国安全防范行业协会会员。

北京永保金业安全防范技术有限公司以先进的安全防范技术,现代化管理,优质的产品,本着“比、学、赶、帮、超”的竞争意识,为客户提供最优质的安全防范设备、技术与服务,是国内为数不多的“绿色”安全防范技术公司。

公司致力于打造安全防范领域的百年老店,所以,我们100年只做一件事:让您的安全从此万无一失。

“中国第一安防网”是我公司与您沟通交流的最佳网络平台,网址:http://www.cspone.com.cn(中国第一安防网) 和http://www.cspone.cn(中国第一安防网)。您可以通过“中国第一安防网”了解公司的最新产品、安防行业动态和我们全心全意的服务。

 目前,企业以北京为核心,辐射全国,在各个区域即将形成巨大的营销网络。即将为更多人的安全带来系统的解决方案。

 

为了早日实现我们的企业使命:让您的安全从此万无一失!

100万年薪诚聘副总!

详细职位要求如下(简历投递邮箱:cspone@163.com):

 

副总裁(营销方向)有安防行业经验,有合作渠道者最佳:

1、学历背景:具有海外留学背景;

2、年限要求:8年;业绩要求:成功高档物业营销案例;特定岗位服务时间:有代理公司和开发公司销售工作经验;

3、性格描述:理性与感性并重;性格特点:外向性格,创新、强感染力;

4、有丰富的团队管理能力,执行能力强.战略随动能力好,冲突解决、创新能力强;

5、管理模式与管理风格:人际导向授权型管理;

总体描述:

1.具有建筑学学科和海外留学背景;

2.在设计单位和开发公司工作经验,有成功项目设计经验;

3.性格类型:ENFP类型(外倾/感觉/情感/知觉)理想主义者

4.管理技能突出执行能力。

ENFP

1.充满热忱、活力充沛、聪明的、富想象力的,视生命充满机会但期能得自他人肯定与支持;

2.几乎能达成所有有兴趣的事;

3.对难题很快就有对策并能对有困难的人施予援手;

4.依赖能改善的能力而无须预作规划准备;

5.为达目的常能找出强制自己为之的理由;

6.即兴执行者;

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017