注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

赢利教练张行之:企业经营赢利是根本  

2011-09-26 11:14:31|  分类: 赢利教练张行之“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赢利教练张行之:企业经营赢利是根本

      对于企业家来说,经营企业到底是为了什么?这好像是一个毋庸置疑的问题:当然是赢利啦。

      当下的经济环境,各位企业家们,试问你们的赢利状况又如何呢?不客气的说:你不赔钱就算不错啦。当下的企业经营已经进入“困局围城”。

      怎么做才能达到“企业经营赢利是根本”呢?

      在此,行之教练分享一点体会,仅供参考。

      人是本源,企业家的为人处世和经营理念,就决定当下你企业的生死存亡。困局时代,企业家的个人修为和素养尤为重要,直接影响你企业的经营和发展、包括赢利状况。所以,企业家过去的善恶积累,在当下的经济环境中将被展露无疑。

      你的思想健康吗?直接在你的企业赢利状况中体现出来。

      当下的企业,如果再不建立自己的企业系统,想赢利几乎不可能。

      企业系统是靠简单化、流程化、标准化、模块化建立起来的,需要一套完备的教练工具帮你实现。

      不要让企业家本人的思想境界和格局影响企业的赢利和健康发展,彻底的突破企业家经营瓶颈,让你的企业系统自由的运转,才会带来持续的赢利。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017