注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

赢利教练张行之:为啥20岁就决定人80岁?  

2012-03-08 20:35:31|  分类: 赢利教练张行之“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赢利教练张行之:为啥20岁就决定人80岁?

赢利教练张行之:为啥20岁就决定人80岁? - 赢利教练张行之 - 赢利教练张行之=八月桂花香
赢利教练张行之:为啥20岁就决定人80岁? - 赢利教练张行之 - 赢利教练张行之=八月桂花香

 

        有一对兄弟,他们的家住在80层的楼上。

        有一天他们外出旅行回家,发现大楼停电了!虽然他们背着大包的行李,但看来没有别的选择了,于是哥哥对弟弟说,我们就爬楼梯上去!于是,他们背着两大包行李开始爬楼梯。

        爬到20楼的时候他们开始累了,哥哥说:“包包太重了,不如这样吧,我们把包包放在这里,等来电后乘电梯回来拿。”于是,他们把行李放在了20楼,轻松多了,继续向上爬。

        他们有说有笑的往上爬,但是好景不长,到40楼,两人实在累了。想到还只爬了一半,两人开始互相埋怨,指责对方不注意大楼的停电公告,才会落得如此下场。

        他们边吵边爬,就这样一路爬到了60楼。到了60楼,他们累得连吵架的力气也没有了。弟弟对哥哥说:“我们不要吵了,爬完它吧。”

        于是他们默默地继续爬楼,终于80楼倒了,当他们兴奋的来到家门口时,兄弟俩才发现他们的钥匙留在了20楼的包包里了………

        有人说,这个故事其实就是反映了我们的人生:

        20岁之前,我们活在家人、老师的期望之下,背负着很多的压力、包袱,自己也不够成熟、能力不足,因此步履难免不稳。

        20岁之后,离开了众人的压力,卸下了包袱,开始全力以赴的追求自己的梦想,就这样愉快的过了20年。

        可是到了40岁,发现青春已逝,不免产生许多的遗憾和追悔,于是开始遗憾这个,惋惜那个、抱怨这个、嫉恨那个………就这样在抱怨中度过了20年。

        到了60岁,发现人生已所剩不多,于是告诉自己不要在抱怨了,珍惜剩下的日子吧!于是默默地走完了自己的余年。

        到了生命的尽头,才想起自己好像有什么事情没有完成……

        原来,我们所有的梦想都留在了20岁的青春岁月,还没有来得及完成………

        咨询:13910231557.QQ:939076691

        赢利教练张行之:为创业成功保驾护航!创全球赢利教练第一品牌!

        全方位赢利教练网:http://xlfb19.blog.163.com

                                          http://13910231557.jiangshi.org

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017