注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

赢利教练张行之:每日改进,终有所成  

2012-04-04 19:20:10|  分类: 赢利教练张行之“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赢利教练张行之:每日改进,终有所成全图

赢利教练张行之:每日改进,终有所成 - 赢利教练张行之 - 赢利教练张行之=八月桂花香

 

1986年美国职业篮球联赛开始之初,洛杉矶湖人队面临重大的挑战。在前一年,湖人队有很好的机会赢得王座。当时所有的球员都处于巅峰,可是决赛时却输给了波士顿凯尔特人队,这使教练派特.雷利和所有球员都极为沮丧。

派特为了让球员相信自己有能力登上王座,便告诉大家只要每人能在技术上进步1%,那个赛季便会有出人意料的好成绩,1%的成绩似乎是微不足道的,可见,如果12个球员每个人都进步1%,整个球队便能比以前进步12%。只要能进步1%以上,湖人队便足以赢得冠军宝座。结果大部分的球员进步了不止5%,有的甚至高达50%以上,这一年居然是湖人队夺冠最容易的一年。

日本企业之所以能有今日的风光,很大的原因得益于美国品质管理大师戴明的指导,但他们追求品质的决心也功不可没。他们经常把一个词挂在嘴上,那就是“改善”,这个词在日文里有“没有休止”的意义。事实上改善有个原则,就是逐步、慢慢地进步,不论这种改进多么微不足道,只要每天都能有小小的进步,长久累积下来便有惊人的成就。

许多人经常处于惶惶不可终日之中,他们天天不是担心工作没了,便是钱亏了,不是担心离婚了,就是病了。其实你大可不必担心目前所拥有的一切,只要你每天都在改进,而每天也确实在进步。成功快乐的人生便是如此,得时时不断改进自己人生的品质,不断成长,不断拓展自己的信念。

 咨询:13910231557.QQ:939076691

赢利教练张行之:为创业成功保驾护航!创全球赢利教练第一品牌!

全方位赢利教练网:http://xlfb19.blog.163.com http://13910231557.jiangshi.org

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017