注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

赢利教练张行之:似非而是篇二  

2013-06-20 15:30:49|  分类: 赢利教练张行之“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似非而是的十大戒律

1. 人都是毫无逻辑、不讲道理、以自我为中心的。但还是要爱他们。

2. 你如果行善事,人们会说你必定是出于自私的隐秘动机。但还是要做善事。

3. 你如果成功,得到的会是假朋友和真敌人。但还是要成功。

4. 你今天所行的善事,明天就会被人忘记。但还是要做善事。

5. 坦诚待人使你容易受到伤害。但还是要坦诚待人。

6. 思想最博大的最大的人,可能会被头脑最狭隘的最小的人击倒。但还是要志存高远。

7. 人们喜欢无名小卒,却只追随大人物。但还是要为几个无名小卒而斗争。

8. 你穷数年之功建立起来而东西可能在一夜之间就被毁掉。但还是要建设。

9. 人们的确需要帮助,但当你真的帮助他的时候,他们可能会攻击你。但还是要帮助他人。

10. 当你把最珍贵的东西献给世界的时候,你会被反咬一口。但还是要把最珍贵的东西先给世界。

咨询:13910231557

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017