注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

赢利教练张行之:似非而是篇六  

2013-06-20 15:37:29|  分类: 赢利教练张行之“ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戒律四:你今天所行的善事,明天就会被人忘记;但还是要行善事。

当你做正确、美好和真实的事情时,你会知道,你会记住。那会给你你所需的全部人生意义。

是的,你所行的膳食有些将得到承认,但即便是得到成人的善事也往往会被遗忘。重要的不是谁会记住它们。关键在于你是怎样生活的。假如你生活的真实而大度,你就不会操心别人是否知道,是否记得。(你所行的善事膳食可能永远不会得到别人的注意,但你知道。你是什么人,怎样生活比谁记得你做了什么更重要。)

这就是为什么你可以行善事而不留名。仅仅行善事就足够了。知道你帮助了某个人或是改进了你的企业,就足够了。

……

当你为你的企业的未来奠定基础时,你会知道你所行过得善事。你还可以在看到最终的成功时找到巨大的满足感,哪怕你已经退休或是去做其他的事情了

事实是,你自己成功的某些基础也是你的前任打下的。那就是他们给你的礼物。回报这个礼物的办法就是把它传下去——努力工作,这样你就有了一份礼物赠给下一位即将继承你衣钵的人。

我们在共同度过的日常生活中能够为彼此做得最好的事情,有很多不过是一些能够带来一个微笑或者精神上的提升的小事。有时候,行善事就是平平常常的殷勤和体贴。

……

为行善事而行善事。行善事,因为这是你之所以为人的一部分,你的生活的一部分。你所行的善事将成为你的人生意义的一个源泉,哪怕没人知道,哪怕知道的人又忘记了。

咨询:13910231557

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017