注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

企业家传记1phing王石道路与梦想之五大瑰宝炼成记  

2013-06-26 21:37:23|  分类: 行之有道大生意俱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
企业家传记1phing王石道路与梦想之五大瑰宝炼成记
岁月、梦想与智慧的碰撞!
1、雄心和梦想,要经得起岁月的蹂躏。人们尊重的不仅仅是你的成就,更是经历岁月蹂躏后坚毅的脱胎换骨蜕变的进步过程,同时,更尊重带给人们的思考价值!
2、做石头,还是玉石,还是一尊器!
3、改变和调整比成就重要,坚定地信念比管理的技巧重要!
4、市场竞争不仅劳动筋骨和费尽心机,更要考虑是走上三路还是下三路,只有加入时间的变量,才看得到结果完全不同!
5、硬气如石远远不够,非品格如玉方经得起岁月的蹂躏和考验,经历岁月蹂躏后仍光彩熠熠,自然就是浑然天成的巧夺天工之人间瑰宝!
咨询:18801192966
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017