注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

最先衰老的不是容颜1phing而是:闯劲!  

2013-06-27 16:27:43|  分类: 行之有道大生意俱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最先衰老的不是容颜1phing而是:闯劲!
最先衰老的不是容颜1phing而是:闯劲! - 赢利教练张行之 - 赢利教练张行之1phing
 
小的时候看着远方的山,觉得山那边一定很美,长大后翻过了那座山,才发现原来那边其实也一样,甚至还不如这边。
 风景总是在远方,距离会产生美。我们要梦想,但不能生活在梦里。              
决策要学会理性分析,舍弃感性的烦恼。                                                    
叔本华说:世上的每一朵玫瑰花都是有刺,如果因为怕扎手,就此舍之,那么你永远也不能得到玫瑰芬芳。
选择意味着接受、包容、坚持,否则就会成为"围城",外面的人想进来,里面的人想出去,婚姻、事业莫不如此。而放弃和坚持慢慢都会成为一种人生习惯,最后成为性格,性格将决定命运。
是的,"我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。"
把握当下、珍惜拥有!
----赢利教练张行之:13910231557(创中国最具商业价值赢利教练第一品牌)

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017