注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

2013年07月11日:人生三部曲1phing行之教练悟人生:接受 ,改变,离开  

2013-07-11 22:55:01|  分类: 行之有道大生意俱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 <<人生三部曲1phing行之教练悟人生:接受 ,改变,离开>>

        不能接受那就改变,不能改变,那就离开。
        乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。
        真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。
        别问别人为什么,多问自己凭什么。
距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。
       有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。
      不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契---是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。
        别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。
        身空心静,云淡风来。
        很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。
         别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。
         每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。

        生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。

        很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。
        任何你的不足,在你成功的那刻,都会被人说为特色。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017