注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

惜缘1phing行之教练感悟人生篇  

2013-07-02 21:16:49|  分类: 行之有道大生意俱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 <<惜缘1phing行之教练感悟人生篇>>
行之教练分享一个故事,与大家一起感悟人生:从前,有一个迷茫的为感悟人生去请教一位得道法师。                      
为使开悟,法师把女人带到一座高山前,问:此山如何?女人说:伟岸,高大,挺拔,秀美。
        法师说:跟我上山吧。一路上山法师无语。走着走着,女人累了,乏了,路也不好走,诸多抱怨。
      等到了山头,法师问:你刚才看到的山呢?
     女人说:这个山不好,都是碎石路,树也没长好。不过,远远看去,对面的山更美啊。
       法师笑笑说:认识时,就是远看高山,眼中满是崇拜;了解了,就是上山,你看到的都是普通细节;到了山顶,你眼中也只是看到另外一座山而已。
    山没有变,是你的心变了。你的心变了,眼神就变了。没有了崇拜,山就不再伟岸。你抱怨越多,伤害就越多。
       你为什么能在山顶看到其他的高山?是因为你脚下踩的山提升了你的眼光而已。
        行之教练感悟人生:一个人只有懂得珍惜现在所拥有的,才会真正幸福!好好珍惜你身边的每个人、每件事,都是前世万年的修行才有的缘分!  惜缘者幸福!咨询合作:18801192966(创中国最具商业价值赢利教练第一品牌) 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017