注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

十二生肖1phing之行之教练说  

2013-07-02 21:32:16|  分类: 行之有道大生意俱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 <<十二生肖1phing之行之教练说>>
赢利教练张行之说:中国人的十二生肖两两相对,六道轮回,体现了我们祖先对我们的期望和要求。”

1、行之教练说:第一组是老鼠和牛。老鼠代表智慧,牛代表勤奋。智慧和勤奋一定要紧紧结合在一起。如果光有智慧,不勤奋,那就变成小聪明;而光是勤奋,不动脑筋,那就变成愚蠢。这两者一定要结合。这是祖先对我们第一组的期望和要求,也是最重要的一组。

2、行之教练说:第二组是老虎和兔子。老虎代表勇猛,兔子代表谨慎。勇猛和谨慎一定要紧紧结合在一起才能作到胆大心细。如果勇猛离开了谨慎,就变成了鲁莽,而没了勇猛,就变成了胆怯。这一组也非常重要,所以,中国人看着这些贵族,补上一句:当我们表现出谨慎的时候,千万不要以为我们没有勇敢的一面。

3、行之教练说:第三组是龙和蛇,龙代表猛,蛇代表柔韧。所谓刚者易折,太刚了容易折断,但是,如果只有柔的一面就易失去主见,所以,刚柔并济是我们的祖训。

4、行之教练说:第四组是马和羊,马代表勇往直前,羊代表和顺。如果一个人只顾自己直奔目标,不顾及周围环境,必然会和周围不断磕碰,最后不见得能达到目标。但是,一个人光顾及和顺,他可能连方向都没有了。所以,勇往直前的秉性,一定要和和顺紧紧结合在一起,这是祖先对我们的第四组期望。

5、行之教练说:第五组是猴子和鸡。猴子代表灵活,鸡定时打鸣,代表恒定。灵活和恒定一定要紧紧结合在一起。如果你光灵活,没有恒定,再好的政策也得不到收获。一方面具有稳定性,保持整体和谐和秩序,另一方面有能在变通中前进,这才是最根本的要旨。

6、行之教练说:最后一组是狗和猪。狗代表忠诚,猪代表随和。如果一个人太忠诚,不懂得随和,就会排斥他人。反过来,一个人太随和,没有忠诚,这个人就失去原则。无论是对一个民族的忠诚,还是对自己理想的忠诚,一定要与随和紧紧结合在一起,这样才容易保持内心深处的平衡。

咨询合作:18801192966(创中国最具商业价值赢利教练第一品牌)
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017