注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行之有道集团财富热线4006116400

旗下三大业务板块,九大业务利基,涵盖:金融保险、实业科技、跨界俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、行之有道集团旗下三大业务板块简介:第一大板块(金融保险):资本运作与投融资、上市绿色通道与节减税绿色通道、保险,第二大板块(实业科技):旅游地产、实业投资与品牌运作、人工智能与供应链整合,第三大板块(跨界俱乐部):俱乐部运营与社群管理、跨界合作、全球化布局。 二、跨界之王张行之教练核心课程体系:《总裁创业成功之道系统课程》、《6+1新商业模式俱乐部落地系统》,《赢在行之有道2:赢在创新商业模式顶层设计》硕士班、搏士班、搏士后班系列咨询课程等等。

网易考拉推荐

行人教练话人生6:幸福1phing幸福在点滴生活里  

2013-07-29 16:53:29|  分类: 行之有道大生意俱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


<<行人教练话人生6:幸福1phing幸福在点滴生活里>>

经常听人说:日子过的不幸福。如何渡过幸福美满的人生呢?这是个很大的命题,咱们可以从小处着手来解决!其实,如果能做到珍惜五种缘份的话,人的一生应该算是幸福的!行之教练推荐:幸福就藏在点滴生活里,只要能珍惜如下五种人,基本上可以渡过幸福美满的人生!
 1、世界上有一个人,和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你。这个人,叫做父母。——————————————
2、世界上有一个人,和你在一起时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴。他坏到总是抢你点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密,最亲密的关系,这个人,叫兄弟姐妹。
——————————————
3、世界上有一个人,不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他。他是你最甜蜜,最甜蜜的负荷。这个人,叫做恋人。
——————————————
4、世界上有一个人,知道你一些不为人知的小秘密,犯错的时候,他帮着你找理由;暗恋一个人的时候,他帮你传话;和恋人吵架时候,你一定会哭着跑去找他。你很抱歉,你总是麻烦来到时才想到他,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人。也许你们在一起的日子,走得比恋人还要长久。这个人,叫做朋友。
————————————————
5、世界上有一个人,总是在父母保护下成长,在手足关系中定位自己,在恋人呵护中找到真爱,在朋友关心中得到温暖。你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生。你谢谢他们带给你的一切,却又总是说不出口。这个人,就是自己。
——————————————
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。我双眼保持着眺望,我双耳仔细地聆听,唯恐疏忽错过。后来才发现,那些握过手,唱过歌,流过泪,爱过的人。所谓曾经,就是幸福,幸福就在点滴生活里……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017